Privacy

Rispetto della Privacy e trattamento dei Dati Personali da parte di Behave Crossfit

Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a Behave Crossfit attraverso questo sito avverrà secondo le seguenti modalità.

Behave Crossfit è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo sito. Tali dati saranno utilizzati da Behave Crossfit per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso.

Chiunque abbia fornito i propri dati personali a Behave Crossfit, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti sul rispetto della Privacy di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs.196/2003), art. 7 contattando Behave Crossfit, Via Mirandola, 13, 37026 Settimo (VR).

Behave Crossfit, attraverso questo sito rileva dati e informazioni anonimi (tipo di browser, collocazione geografica, data e ora) che elabora per ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del sito, nonché per fini statistici e per raccogliere più informazioni sui propri prodotti e sul loro consumo.

Tali informazioni potranno risiedere sui server di Behave Crossfit, ma non verranno in alcun caso comunicate dal titolare o suoi Responsabili a terzi né utilizzate per contattare i visitatori del sito salvo loro richiesta o consenso.

La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.